白ワインのおとも
混ぜて焼くだけで 簡単 に『ポンデケージョ』が出来ちゃうって粉を購入。
・・・。
失敗しちゃったらしい・・・。
b0077929_19594933.jpg

なんだか『卵ボーロ』見たいですよねぇ・・・
直径は5cm位あるけど。

まわりがザクザクしていて中はモッチモチで、投入したエダムチーズ&細切りパルメザンチーズがきいていて、ワインにピッタリの味ぃ!(最初から塩分きつめの配合らしいです)なんだけど、本来はふっくらモッチモチで球状に焼きあがるらしいのよねぇ・・・

まっ、白ワインのおともにはなったんで、OKとしますかね。


魔法の粉はココチーズパンミックス です。
[PR]
by tamamaip | 2006-11-01 20:19 | 手作り
<< 白ワイ・・・ またやっちゃったよ・・・ >>


ぐーたら主婦の日記
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧