人気ブログランキング | 話題のタグを見る


12作目
4月26日に焼きました。
12作目_b0077929_10185539.jpg

本当はチョコチップ入りを作りたかったのですが

賞味期限が07年1月18日の玄米粉を発見!

クンクンってしたら、大丈夫そうだったので(本当か?)
玄米粉入りパンにしました。

玄米粉を入れると、あまり膨らまないんだよなぁ~
今回は、一番高いところで、13cm位。

水分保有率の高い、しっとりとしたパンが出来ました。
軽ぅ~くトーストして、黒ごまクリームを塗って食べました。
美味しかった!

けど・・・ 大丈夫なのか?

by tamamaip | 2007-04-27 10:33 | ホームベーカリー
<< 366日目 たんぶらぁ >>


ぐーたら主婦の日記

by tamamaip
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
リンク
以前の記事
ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧